الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ريشه
مشرف عام
مشرف عام
avatar

عدد الرسائل : 114
الدولة :
المهنة :
الهواية :
المزاج :
الاوسمه :
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>رسالة خاصة</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحباً بكم في منتديات بحر سيهات</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

مُساهمةموضوع: تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 2:05 am

المقادير:طبقه البسكويت :
- 1 علبه بسكويت ماري
- 1 بسكويت دايجستف
- زبده سائحه
طبقه التشييز الاولى :
- 1 علبه جبنه كيري ( 24 حبه )
- 1 علبه قيمر ( قشطة )
- 1 كوب حليب
- 1 كيس جيلاتين
- 1 كوب صغير سكر
طبقه الكريم كراميل :- 1
باكيت كريم كراميل
- 1 كوب حليب
- 1 معلقه نسكافيه
طبقه التوفي :
- 1 كوب سكر
- 1 علبه قيمر

طريقة التحضير:
1- اطحني البسكويت جيداَ و امزيجه مع الزبده السائحه مثل طريقه طبقه البسكويت الاعتياديه .
2- لتحضير الطبقه الاولي : سخني الحليب لدرجه الغليان ثم ذوبي فيه الجيلاتين و اخفقي الكل بالخلاط مع الجبن و القيمر و السكر ثم مديها على طبقة البسكويت و ادخليها في الثلاجه لحتى تبرد و تجمد .
3- لتحضير الطبقه الثانيه : سخني الحليب لدرجه الغليان و اضيفي له معلقه النسكافيه .
4- اضيفي باكيت الكريم كراميل و اعديه بالطريقه المعتاده لعمل الكريم كراميل و استمري بالتحريك حتى يتجانس الكريم كراميل و بنفس الوقت يبرد كليا كي لا يتكتل معك لما تحطيه على طبقه التشيز .
5- بعد ان يبرد و تجمد الطبقه الاولى اضيفي الكريم كراميل فوق طبقة الكريما و اعيديه للثلاجه حتى تبرد تماما و تكون جاهزه للتقديم .
6- حضري طبقه الثالثه التوفي : احرقي السكر جيدا و بعدها اضيفي عليه القيمر و استمري بالتحريك و الخفق حتى تتجانس و تصبح توفي شهي .
7- دعي التوفي حتى تبرد قليلاً ( لا أن تبرد تماماً ) كي تتمكني من التحكم فيها ، اضيفيها و وزعيها بحرص على الطبقات السابقه .
8-زيني التشيز كيك بقطع شوكلاته، و بعد أن تبرد قدميها مع قهوه او نسكافيه بلاك

لاتنسووون الي بسوويها لاينسااني اوك


وبالف عاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نثرت الورود على الدروب
مشرف عام
مشرف عام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 167
العمر : 26
الدولة :
المهنة :
الهواية :
المزاج :
الاوسمه :
sms :


رسالة خاصة
مرحبا بكم في منتدى نثرت الورود على الدروب


تاريخ التسجيل : 29/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 6:26 am

أشكركِ على هذه الوصفة اللذيذة



يحتاج أجربهاا علشاان اتفطر عليها Razz


دمتِ بود








تحيــــــــــــــــــــــــاتي

_________________


..
:


في كل يوم أبكي و أضحك فلا أبقى على حالة واحدة ..... هكذا هي حياة لا تبقى على وتيرة واحدة

..
:


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ريشه
مشرف عام
مشرف عام
avatar

عدد الرسائل : 114
الدولة :
المهنة :
الهواية :
المزاج :
الاوسمه :
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>رسالة خاصة</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">مرحباً بكم في منتديات بحر سيهات</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي   الثلاثاء سبتمبر 02, 2008 9:50 am

اي اوكي عزميني انطر ها

ييسلمووول مروركم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك طبقات بالنسكافيه والتوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاسرة والمجتمع :: منتدى الآ كلآت الشهية-
انتقل الى: